Банк Москвы отменяет комиссию за первый год обслуживания счета кредитной карты Gold

Банк Москвы сообщил своим клиентам о проведении  акции, в соответствии с которой размер комиссии за первый год обслуживания счетов кредитных карт MasterCard Gold/ Visa Gold  установлен на уровне - 0 рублей. Оформление карт доступно для клиентов в любом из офисов Банка Москвы.

Примечательно, что преимущества кредитных карт MasterCard Gold/ Visa Gold не претерпели никаких измений. Оставлен льготный период кредитования — 50 дней, который распространяется как на снятие наличных денежных средств, так и на оплату товаров, которые были приобретены в магазинах или в сети Интернет, лимит кредитования - до 350-ти тысяч рублей, возможность использовать бесплатный SMS — банкинг, программа скидок, предоставляемых компаниями-партнерами, скидки в размере до 20% и набор спецпредложений по программе «MasterCard Плюс» - для карт MasterCard и «Visa Бонус» - для карт Visa. Акция будет действовать до 31 декабря 2013 года.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора департамента розничных продуктов Банка Москвы, приняв решение отменить комиссию за первый год обслуживания, мы сделали более доступными для всех наших клиентов те привилегии, которые установлены для карт категории Gold, сообщает InCred.ru. 

Москва