Банк Москвы отменяет комиссию за выдачу кредита и открытие кредитной линии малым предприятиям

1 августа 2013   акция   Банк Москвы

1 августа 2013 года в Банке Москвы дан старт акции «Комиссия в подарок» для клиентов, работающих в малом бизнесе, который имеет годовую выручку в объеме до 300 млн. рублей.

В рамках акции отменена комиссия за открытие кредитной линии и за предоставление кредита по продукту «Перспектива для бизнеса» — без ограничения по количеству кредитных договоров, которые заключит один клиент во время действия акции.

Последний день действия акции «Комиссия в подарок» - 30 ноября 2013 года.

Для малых предприятий кредитный продукт «Перспектива для бизнеса» является одним из самых популярных кредитов Банка Москвы. Банк предоставляет его в целях рефинансирования текущей задолженности в прочих банковских организациях, при этом в рамках продукта часть кредитных средств можно направить на развитие бизнеса.

По словам Екатерины Орловой, Директора Департамента малого бизнеса Банка Москвы, мы надеемся, что решение об отмене комиссии по кредитному продукту «Перспектива для бизнеса» - это приятное дополнение к высокому качеству услуг, предоставляемых нашим Банком. Разрабатывая новую акцию, Банк старался учесть все потребности со стороны предпринимателей, чтобы продукты Банка Москвы были более выгодны, а условия их предоставления более комфортны, сообщает InCred.ru.

Москва