Банк Москвы предлагает сезонный вклад «Годовой бонус»

Внедрив в августе более совершенную линейку розничных вкладов, Банк Москвы известил своих клиентов о выводе на рынок нового сезонного вклада с повышенной процентной ставкой. Вклад «Годовой бонус» является классическим банковским вкладом для клиентов, которые заинтересованы в максимально эффективном размещении своих финансов.

Новый вклад уникален тем, что на протяжении первых 100 дней банк будет начислять повышенную процентную ставку в размере 10% годовых, а потом по вкладу производится начисление процентов по ставке 8%. Срок вклада — 400 дней, открыть его можно на сумму от 100 тыс. рублей, выплата процентов осуществляется в конце срока.

Предложение действительно во всех отделениях Банка Москвы в период с 16 октября текущего года по 31 марта следующего, 2014 года.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, мы стараемся следовать пожеланиям наших клиентов. В 2012 году вклад «Годовой бонус» сопровождался широким положительным откликом у аудитории вкладчиков, поэтому мы приняли решение о том, чтобы вновь предложить его. Успешность этого вклада заключается в сочетании высокой доходности с простыми и понятными условиями. Мы уверены, что и в текущем году вклад «Годовой бонус» станет заметным явлением на рынке вкладов банков и его по достоинству оценят наши клиенты, сообщает InCred.ru. 

Москва