Банк Москвы предоставил банковскую гарантию Торговому дому «Курганхиммаш»

Банк Москвы сообщил о предоставлении банковской гарантии в пользу Торгового дома «Курганхиммаш» в объеме 696 млн. рублей для того, чтобы обеспечить обязательства по контракту, который был заключен между ТД «Курганхиммаш» с ЗАО «Тернефтегаз» (дочерняя структура ОАО «НОВАТЭК», являющегося крупнейшим частным отечественным производителем природного газа.

«Курганхиммаш» - одна из ведущих компаний России, занимающихся производством высокотехнологичного оборудования для предприятий разных отраслей (химической, атомной, энергетической и др.) промышленности. Компанией осуществляется разработка технологий для разных процессов, также она занимается производством проектных, монтажных и других видов работ.

По мнению Анатолия Герасимова, заместителя финансового директора компании, данная сделка положила начало сотрудничеству между Банком Москвы и Торговым домом «Курганхиммаш», что, в свою очередь, будет способствовать созданию фундамента для взаимодействия с Банком в части кредитования и обслуживания ВЭД.

По словам Евгения Монина, Директора Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы, мы рады тому факту, что нам удалось предложить клиенту оптимальное продуктовое решение. И надеемся, что основой сотрудничества с Торговым домом «Курганхиммаш» станет взаимная выгодность и успешность, сообщает InCred.ru.

Москва