Банк Москвы предоставил компании «Терра Аури» кредит на сумму 200 млн. рублей

4 февраля 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банком Москвы была открыта кредитная линия ЗАО «Терра Аури» на общую сумму 200 млн. рублей сроком на 1 год. Кредит был выдан на цели предоставления задатков для того, чтобы участвовать в открытых конкурсах на право заключать государственные контракты с уполномоченными органами Правительства Москвы.

Закрытое акционерное общество «Терра Аури» — являясь управляющей компанией, техническим заказчиком, генеральным проектировщиком, организует работы на всех стадиях реализации строительных проектов. Кроме того, компанией предоставляется полный спектр услуг, которые связаны с процедурами оформления и согласования документации, управления строительством, эксплуатации зданий, продаж и продвижения объектов недвижимости.

По словам Игоря Дубоносова, Вице-президента Банка Москвы, для банка поддержка со стороны исполнителей государственного заказа — важный аспект развития бизнеса. Банк выработал свой индивидуальный подход к рынку госзаказа и теперь может предложить участвующим в исполнении госзаказа исполнителям и поставщикам, комплексное решение для организации финансирования исполнения контрактов, сообщает InCred.ru.

Москва