Банк Москвы предоставил кредит компании ТД Нефтьмагистраль

26 февраля 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банком Москвы предоставлен кредит для ООО «Торговый Дом Нефтьмагистраль» в размере 258 млн. рублей для участия в открытых электронных аукционах на ОАО «Единая электронная торговая площадка».

Предоставленный кредит будет направлен для обеспечения заявок на участие в торгах на поставку топлива ГУП «Мострансавто».

Основная деятельностью группы компаний «Нефтьмагистраль», основанной в 2001 году, заключается в торговле нефтепродуктами оптом и в розницу с помощью собственной сети АЗС в Москве, Московской и других областях. Сеть АЗС включает свыше 50 станций, собственную нефтебазу, более 70-ти бензовозов, современную стоянку с ремонтными боксами. На территории нефтебазы компания располагает современной исследовательской лабораторией. В 2012 году ТД Нефтьмагистраль был выведен на рынок собственный топливный бренд — EVOLUTION.

По мнению Максима Кокорина, Вице-президента — Директора Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы, предоставленный кредит - является очередным шагом в деле развития и укрепления позиций Банка Москвы на рынке кредитования компаний, участвующих в торгах на электронных торговых площадках. Особо нужно отметить сжатые сроки реализации сделки — со дня подачи клиентом заявки до момента выдачи кредита прошла всего неделя.

Сотрудничество между Банком Москвы и национальным оператором электронных торгов ОАО «ЕЭТП» является одним из ключевых направлений в развитии и деятельности бизнеса обоих сторон, сообщает InCred.ru. 

Москва