Банк Москвы представил обновленную линейку вкладов для физических лиц

30 августа 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы сообщил об обновлении линейки вкладов для физических лиц. Продукты «Мне выгодно», «Мне удобно» были заменены тремя новыми срочными вкладами «Максимальный комфорт», «Максимальный доход» и «Максимальный рост».

Новым вкладам присущи гибкие условия размещения денежных средств и для вкладчиков предполагается большая свобода выбора.

Среди ключевых преимуществ новой линейки вкладов можно отметить наличие свободного доступа к средствам при возможности частично снимать проценты, повышенной доходности при помощи ежемесячной выплаты процентов и возможности их капитализации, льготных условий досрочного расторжения с сохранением процентов в размере 0,6 от ставки по договору.

Открытие всех новых видов вкладов возможно в российских рублях, долларах США и Евро, на любой срок от 91 до 1095 дней, что позволит в эффективном планировании и управлении средствами. Минимальная сумма для открытия любого из новых вкладов составляет от 1 тыс. рублей, 100 долл. США и 100 евро.

Вклад «Максимальный доход» предназначен, в первую очередь,  для клиентов, заинтересованных в установлении максимально высокой ставки по своим вкладам. Начисление процентов осуществляется ежемесячно и их можно расходовать в любое время.

Вклад «Максимальный рост» является выгодным инструментом для накопления, при возможности пополнять сумму вклада без ограничений по сроку и сумме. Ставка по вкладу увеличивается по мере его пополнения. При этом у Клиента есть возможность один раз, при возникновении непредвиденной ситуации, частично снять свои денежные средства с вклада, без потери процентов.

Вклад «Максимальный комфорт» является удобным инструментом для того, чтобы управлять своими средствами. Владельцы этих вкладов могут и пополнять их, и снимать с них средства, не теряя при этом процентов при условии, что неснижаемый остаток будет сохранен.

Новая линейка вкладов предусматривает наличие специальных ставок для лиц, пенсионного возраста и при открытии вклада при помощи системы Web-банкинг и банкоматов.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — директора департамента розничных продуктов «Банка Москвы», банк пошел на обновление линейки вкладов, при унифицировании и упрощении условий, ставших теперь максимально понятными, а главное — предоставляющими вкладчикам свободу выбора самого оптимального варианта вклада, с учетом своих  целей и стратегии сбережения денежных средств, сообщает InCred.ru.

Москва