Банк Москвы представляет тарифные планы для корпоративных клиентов

19 сентября 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы выступил с предложением новых тарифных планов (ТП) расчетно-кассового обслуживания (РКО) для клиентов, являющихся юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Тарифные планы это набор операций/услуг, которые наиболее востребованы и актуальны для корпоративных клиентов. Банк предоставляет тарифные планы по фиксированной цене и в определенном объеме. При этом стоимость новых ТП - меньше, в сравнении со стоимостью такого же объема услуг по стандартным банковским тарифам.

Ключевые преимущества тарифных планов Банка Москвы, если их сравнить с обслуживанием по базовым тарифам заключаются:

  • В выгоде: расходы на банковское обслуживание снижены;
  • В простоте: списание комиссии за ТП осуществляется раз в месяц, нет необходимости нахождения денежных средств на счете для оплаты комиссии в течение нескольких раз. Есть возможность перехода в любой момент на другой тарифный план или на базовые банковские тарифы;
  • В комплексности: основные услуги, из числа наиболее часто используемых корпоративными клиентами, включены в тарифный план.

Банк Москвы предлагает вниманию своих корпоративных клиентов 3 тарифных плана.

«Безналичный» - разработанный для клиентов, имеющих среднюю платежную активность, планирующих проводить свои денежные потоки в безналичной форме. В этом тарифном плане предусмотрены услуги по открытию и ведению расчетного счета, заверению карточки с образцами подписей, изготовлении и заверении копий всего пакета документов для открытия и ведения расчетного счета, списания платежей, работы в системе «Интернет Банк-Клиент». Ежемесячная стоимость ТП - 2500 рублей.

«Торговый» - разработанный для клиентов, которые занимаются розничной торговлей и активно сдают в Банк наличные денежные средства. По этому  тарифному плану, кроме услуг, которые указаны в ТП «Безналичный», предусмотрена услуга по выдаче и приему наличных денежных средств через Корпоративную карту, а также оформление чековой книжки. Ежемесячная стоимость ТП - 4000 рублей.

«Торговый VIP» - разрабатывался для клиентов, которые ведут розничную/оптовую торговлю и сдают в Банк наличные деньги в больших объемах. В этот тарифный план включены все услуги ТП «Торговый» и предусмотрена выдача наличных денежных средств в объеме до 500 тыс. рублей ежемесячно и прием наличных денежных средств до 2-х млн. рублей ежемесячно через Корпоративную карту.  Стоимость данного тарифного плана 5800 рублей/месяц.

По мнению Андрея Возмилова, Вице-президента — Директора Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы, тарифные планы являются максимально удобным и выгодным для бизнесменов предложением по набору услуг расчетно-кассового обслуживания. При разработке данного продукта, Банк Москвы старался учесть все потребности предприятий, работающих в среднем и малом бизнесе. Мы всегда стремимся идти навстречу пожеланиям своих клиентов для создания удобных, простых и выгодных продуктов, сообщает InCred.ru.

Москва