Банк Москвы принял решение об установлении кредитного лимита Группе компаний «Норман-Виват» в размере 1 млрд. рублей

21 февраля 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы решил установить кредитный лимит в объеме 1 млрд. рублей ГК «Норман-Виват», которая управляет крупнейшими торговыми сетями в Пермском крае. Кредитные средства направятся для пополнения оборотного капитала и финансирования обязательств по контракту.

ГК «Норман-Виват» управляет тремя торговыми сетями: «Виват» — ставшей одним из лидеров розничной торговли Прикамья, работающей по форматам больших и малых супермаркетов и «магазинов у дома»; «Норманн» — являющейся федеральной сетью специализированных магазинов; «Дельта» — представляющую из себя региональную сеть продуктовых «дискаунтеров».

По словам Евгения Монина, Руководителя Дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы, банк стремится активно развивать сотрудничество с предприятиями, работающими в сфере торговли и занимающими почти половину рынка любого региона. Для решения задач, стоящих перед бизнесом, банк предоставляет им полный перечень своих продуктов и услуг. У банка Москвы в Перми владеет всеми необходимыми инструментами для развития сотрудничества с региональными предприятиями, это и широкая продуктовая линейка, и необходимые полномочия и технологии, сообщает InCred.ru.

 
Москва