Банк Москвы приступил к выдаче кредита «Моё дело» в Екатеринбурге и Казани

12 августа 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

В феврале 2013 года в Банке Москвы был осуществлен запуск в пилотном режиме новый кредита «Моё дело». После того, как данный продукт был успешно внедрен в отделениях Банка на территории России, Банк Москвы начал выдавать розничный продукт в городах Казань и Екатеринбург.

На сегодняшний день оформление нецелевого кредита возможно в нескольких отделениях Москвы, Курска, в филиалах городов Краснодар, Казан, Ставрополь и Екатеринбург.

Разработка кредита «Моё дело» велась с учетом клиентов из числа индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса, объем годовой выручки которых доходит до 25 млн. рублей, кредит предоставляется как в целях развития бизнеса, так и в личных целях.

Ключевые преимущества нового продукта состоят в возможности предоставить сокращенный пакет документов, гибком подходе к подтверждению уровня дохода, отсутствии требований к наличию залога и поручительства, длительном сроке кредитования и отсутствующих комиссиях. Кредитные средства предоставляются на срок до 5-ти лет, в размере до 1 млн. рублей - для регионов и до 2 млн. рублей для жителей Москвы, величина фиксированной ставки составляет 26% годовых.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора департамента розничных продуктов Банка Москвы, банк продолжает расширять возможности для своих клиентов, выводя продукты и услуги на более доступный уровень. Уникальность нового кредита в том, что в нем совмещены достоинства потребительских кредитов, предоставляемых физическим лицам, при этом он позволяет использовать средства для развития бизнеса, сообщает InCred.ru. 

Москва