Банк Москвы продлевает срок акции для малого бизнеса «Комиссия в подарок»

2 декабря 2013   акция   Банк Москвы

В Банке Москвы принято решение о продлении до 31 марта 2014 года действия акции для клиентов МСБ «Комиссия в подарок». Акция «Комиссия в подарок», помогающая предприятиям МСБ, имеющим объем годовой выручки до 300 млн. рублей, в получении кредитов по продукту «Перспектива для бизнеса» без уплаты комиссии за открытие кредитных линий или выдачу кредита, была запущена 1 августа текущего года .

Банк Москвы предоставляет кредит «Перспектива для бизнеса»  на рефинансирование текущих займов компаний МСБ в банках, причём определенную часть кредитных средств в рамках продукта можно направить для развития бизнеса. Одному клиенту можно заключать любое количество кредитных договоров во время действия акции. В качестве основания для отмены комиссии выступает тот факт, что Банк принял решение,  утверждающее лимит кредитования на время действия акции.

По мнению Екатерины Орловой, Директора Департамента малого бизнеса Банка Москвы. Решение продлить срок действия акции по отмене комиссии за предоставление одного из самых востребованных кредитных продуктов нашего банка для предприятий  МСБ дало нашим клиентам из числа действующих и новых дополнительный шанс на выгодных условиях решить вопрос по рефинансированию текущей задолженности в других банках, наряду с дополнительным получением средств на развитие своего бизнеса. Банк Москвы всегда стремится к созданию комфортных условий кредитования, ведь это - одно из наших ключевых направлений в  работе с клиентами МСБ, сообщает InCred.ru. 

Москва