Банк Москвы, S7 Airlines и международная платежная система Visa представляют кобрендинговую карту

Стало известно о запуске Банком Москвы совместно с компанией S7 Airlines и международной платежной системой Visa нового продукта для клиентов, любящих путешествовать — кобрендинговой карты «S7-Банк Москвы-Visa».

Карты «S7-Банк Москвы-Visa» - стало первым предложением, к реализации которого приступил Банк Москвы, подготовленным в сотрудничестве с партнёрами международного уровня. В карте учтены все достоинства кредитных и дебетовых карт категорий Visa Classic и Visa Gold, она исполнена в  современном запоминающемся дизайне.

Владельцы новых карт автоматически принимают участие в программе «S7 Приоритет» и с одновременной возможностью накапливать бонусные мили при оплате по карте ежедневных покупок, а также летая рейсами S7 Airlines, авиакомпаний-партнёров и становясь пользователем услуг других партнёров программы «S7 Приоритет».

Оформив карту, участники «S7 Приоритет» получают на свои счета по 2 тыс. «приветственных» миль по картам Visa Classic и 4 тыс. миль — по картам Visa Gold. За каждые истраченные по карте Visa Classic 30 рублей, участнику начисляется по 1 бонусной миле и 1,25 бонусной миле, истраченные по карте Visa Gold.

Накопленные мили можно реализовать для получения премиального билета или повышение класса обслуживания при полетах рейсами S7 Airlines, а также  рейсами 12-ти других крупнейших авиакомпаний из числа партнёров S7 Airlines, входящих в международный авиационный альянс oneworld.

По карте «S7-Банк Москвы-Visa» возможно установление кредитного лимита до 750 тыс. рублей с фиксированной процентной ставкой, составляющей - 19,9% или 29,9% годовых с наличием льготного периода кредитования до 50-ти дней.

В отношении всех типов карт дополнительно предусмотрены возможности:

  • бесплатной услуги sms-информирование;
  • получения привилегий по программе «S7 Приоритет»;
  • получения скидок в рамках программ «Visa Бонус» для держателей карт Visa Classic и программы «Мир привилегий Visa» для карт держателей карт Visa Gold.

По мнению Натальи Коноваловой, Вице-президента  — Директора департамента розничных продуктов Банка Москвы, вместе с партнерами мы решили приступить к реализации актуального предложения для клиентов, предпочитающих пользоваться современными средствами платежей, а также любящих часто путешествовать. Это является важным проектом Банка Москвы в деле развития и внедрения новых продуктов, которые ориентированы на конкретные потребности разных клиентских категорий. Мы надеемся, что предложение будет по достоинству оценено пользователями банковских карт во всех регионах, где присутствует.

По словам директора развития программ лояльности S7 Airlines Натальи Николаевой, появление новой совместной карты не только будет способствовать удобной оплате покупок, но и возможности дарить множество дополнительных возможностей для путешествий.

По мнению Эндрю Торре, Генерального Директора Visa в России, у нашей компании наработан огромнейший опыт в реализации таких совместных проектов в разных странах. Как показала практика, на кобрендинговые карты Visa наблюдается большой спрос: их активно используют при совершении покупок, в сравнении с обычными картами Visa. Поэтому можно только приветствовать  появление на рынке новых карт «S7-Банк Москвы-Visa»,  предлагающих реальные возможности для того, чтобы сэкономить личный и семейный бюджет, и мы уверены, что такие карты приобретут особую популярность среди путешествующих людей, сообщает InCred.ru. 

Москва