Банк Москвы установил кредитный лимит компании «СТ Инжиниринг» в сумме 600 млн рублей

Банк Москвы сообщил об установлении в пользу компании «СТ Инжиниринг», занимающейся строительством и проектированием объектов гражданского и промышленного назначения кредитного лимита в объеме 600 млн. рублей, в рамках которого открыта кредитная линия в объеме 350 млн. рублей на 3-летний срок.

Свою деятельность ООО «СТ Инжиниринг» начал в 2007 году. Компания выступает генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком, располагает собственным проектно-конструкторским бюро и заводом в Сургуте, производящим анкерные системы и винтовые сваи, используя уникальные технические решения при строительстве трубопроводов  «СИБУРа», «Газпрома», «НОВАТЭКа» и др. Кроме того, компания - эксклюзивный обладатель ряда инновационных технологий в сфере нефтегазового сектора в России и странах СНГ.

По словам Евгения Монина, Директора Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы, банк стремиться расширять активное сотрудничество с предприятиями, представляющими реальный сектор экономики, уделяя пристальное внимание кредитованию её представителей. Нашим партнерам Банк Москвы готов предложить выгодные условия, в сочетании с качественной поддержкой и индивидуальным подходом.

По мнению Евгения Сахончика, Генерального директора «СТ Инжиниринг»,  нами высоко ценятся тот уровень партнерских отношений, который сложился между нашими организациями. Безусловный приоритет финансовой политики «СТИ» отдан  выстраиванию долгосрочных отношений с банками и поддержанию безупречной репутации надежного заемщика. Средства, которые были привлечены в рамках данного соглашения, помогут нам в применении передовых инновационных технологий в сфере балластировки трубопроводов, успешно внедряемых нашей компанией, сообщает InCred.ru. 

Москва