Банк Москвы увеличил кредитно-документарный лимит компании «Энергомост»

14 августа 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы сообщил об увеличении кредитно-документарного лимита в пользу екатеринбургского ООО ЭСК «Энергомост» до 4 млрд .рублей. Лимит предполагается использовать для того, чтобы получить банковские гарантии, а именно по возврату аванса, исполнению обязательств, тендерным гарантиям, гарантиям на гарантийный период.

Сначала компании Банк установил кредитно-документарный лимит в объеме 1,5 млрд. рублей на исполнение обязательств по контрактам и на гарантии возврата аванса.

ООО «ЭСК «Энергомост» на сегодняшний день - одна из ведущих компаний на Урале, работающей в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства. Компанией выполняется весь комплекс работ по сооружению воздушных линий электропередач и подстанций напряжением от 0,4кВ до 750кВ. Силами компании наработана обширная география выполнения строительно-монтажных работ. Объекты, построенные компанией, находятся во многих российских регионах: Свердловская область, Пермский край, Удмуртия, Башкортостан, Западная и Восточная Сибирь.

По словам Алексея Никитина, Генерального директора ООО «ЭСК «Энергомост», мы сотрудничаем с Банком Москвы с 2012 года. За это время Банк смог зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, а его решение об увеличении гарантийного лимита для нашей компании только подтверждает продуктивность нашей совместной работы. Предоставленные гарантии в рамках установленного лимита, которые мы реализуем в будущем, помогут нам в выходе на новых заказчиков-партнеров и в увеличении объемов бизнеса.

По мнению Максима Кокорина, Вице-президента Банка Москвы, становление сотрудничества с одной из крупнейших уральских компаний ООО ЭСК «Энергомост», оказание нами содействия развитию и расширению ее бизнеса – это показатели эффективной работы Банка Москвы в российских регионах, сообщает InCred.ru. 

Москва