Банк Москвы увеличил лимит компании «Мостострой № 6»

Санкт-Петербургским филиалом Банка Москвы принято решение об увеличении кредитно-гарантийного лимита до 4,45 млрд. рублей в пользу одного из крупнейших инфраструктурных строителей, которое в равной степени работает и на объектах транспортного строительства, и на промышленно-гражданских объектах — ОАО «Мостострой № 6».

Лимит предусматривает осуществление контрактного финансирования и финансирования текущей деятельности компании, кредитования на цели перечисления задатков в обеспечение заявок для участия в аукционах и конкурсах, гарантий исполнения возврата авансов, оперативного предоставления тендерных гарантий, исполнения контрактных обязательств.

ОАО «Мостострой № 6» является крупнейшей организацией в сфере инфраструктурного и промышленно-гражданского строительства, имеющей за плечами 65-летний опыт успешной работы в России и за рубежом. Компанией выполняется весь комплекс работ, связанных со строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом эстакад, гидротехнических сооружений, железнодорожных и автомобильных мостов, путепроводов, возведением объектов атомной и тепловой энергетики, промышленных и гражданских объектов.

По словам Евгения Монина, Директора Департамента управления корпоративными продажами, Банк Москвы продолжает активное развитие сотрудничества с инфраструктурными компаниями, уделяя особое внимание кредитованию представителей этого сегмента экономики в  регионах России. Наличие опыта работы Банка Москвы в данной сфере, большого количества примеров эффективного сотрудничества с региональными компаниями по всей стране, а также постоянного совершенствования банковских сервисов и продуктов придают отечественным предприятиям серьезный импульс к дальнейшему их развитию.

По словам Дмитрия Тюрина, заместителя председателя Совета Директоров ОАО «Мостострой № 6», Банк Москвы - стратегический финансовый партнер нашей компании. Новое увеличение кредитно-гарантийного лимита является своего рода подтверждением высокого уровня доверия к нашей организации и положительную оценку ее финансовых результатов. Мы настроены на увеличение объема выполняемых работ в направлении промышленно-гражданского строительства, а предоставленные Банком Москвы лимиты способствуют значительному упрощению процедуры работы с государственным заказом, сообщает InCred.ru. 

Москва