Банк Москвы запустил новую линейку кредитных карт

16 апреля 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы запустил новую линейку кредитных карт. Впервые они будут представлены тремя тарифными планами (ТП), выбор которых будут определять потребности клиента.

ТП «Низкий процент» - разрабатывался для активных пользователей кредитными картами. В него включены: низкая процентная ставка и бесплатный первый год обслуживания, а если карта будет использоваться очень часто, то годовое обслуживание может остаться бесплатным навсегда. По этому тарифу предусмотрено наличие высокого кредитного лимита, льготного периода кредитования на любые операции по карте и ряд других дополнительных преимуществ в виде скидок и акций.

ТП «Карта +» - рассчитан на тех клиентов, которые обратятся за получением любого банковского продукта – кредитных средств или вклада, и предназначен для широкого использования. Оформление кредитной карты занимает несколько минут и не требует предоставления дополнительных документов.

ТП «Отличные наличные» - предусматривает возможность снятия полной суммы кредитного лимита без комиссионного сбора. После того, как полностью будет  погашена данная сумма, кредитный лимит на карте возобновляется с более выгодной процентной ставкой.

Основные преимущества перечисленных тарифных планов заключаются в:

  • бесплатном первом годе обслуживания карт Classic/Standart при скидке в 50% на обслуживание карт Gold. Второй и последующие годы обслуживания могут стать бесплатными для активных пользователей, тратящих по карте Classic/Standard ежемесячно свыше 5 900 рублей, по карте Gold - 16 тысяч рублей;
  • процентной ставке по кредиту, составляющей от 19,9%;
  • наличии льготного периода — до 50 дней кредитования на бесплатной основе, действующем как на безналичные операции, так и на операции по снятию наличных средств.

По всем тарифным планов вдвое снижен размер ежемесячного платежа — 5% от истраченной суммы, действует отсрочка платежа — до 6 дней, а также увеличены лимиты по снятию кредитных средств.

В рамках новой линейки предусмотрены услуги бесплатного sms-информирования и бесплатного Web-банкинга для всех клиентов, а для жителей Москвы и Московской области — транспортное приложение для проезда в наземном транспорте и в метро.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора Департамента розничных продуктов Банка Москвы, в процессе разработки новых тарифных планов кредитных карт Банк Москва старался учесть все пожелания со стороны клиентов. Основные преимущества новой линейки заключаются в низкой процентной ставке, бесплатном годовом обслуживании, быстроте в принятии решений, а также в возможности получения отсрочки платежа. Современный ритм жизни не всегда не всегда дает возможность все успеть, и Банк готов идти навстречу клиентам, создавая удобные, современные и востребованные продукты, сообщает InCred.ru.  

Москва