Банк Москвы запустил новый кредитный продукт для малых предприятий «Бизнес-Успех»

Банк Москвы известил о запуске нового кредитного продукта «Бизнес-Успех» для предприятий малого бизнеса, размер годовой выручки которых не превышает 300 млн. рублей. Кредит может быть предоставлен для пополнения оборотных средств, проведение расходных операций, дальнейшее развитие бизнеса, приобретение автотранспорта, оборудования или объектов недвижимости с их последующим использованием в бизнесе.

Кредитные средства Банк предоставляет в размере от 300 тыс. рублей до 5 млн. рублей, максимальный срок до 60-ти месяцев. При этом кредит до 3-х млн. рублей банк Москвы выдает без требования залогового обеспечения, которое будет необходимо только на кредит, размер которого превышает 3 млн. рублей. На величину процентной ставки по кредиту срок кредитования не влияет. Кредитные средства представляются как единоразовая выдача, и погашение осуществляется в форме аннуитетных платежей.

Главные преимущества нового продукта состоят в его простоте и скорости получения. На срок принятия решения по кредитной заявке уходит не больше 1-го рабочего дня с того момента, как заемщик предоставит полный комплект документов, при этом, следует отметить, что список необходимых документов сократился.

По словам Екатерины Орловой, Директора Департамента малого бизнеса Банка Москвы, новый кредит «Бизнес-Успех» для предприятий, работающих в малом бизнесе, сменил пользующегося популярностью среди наших клиентов «Микрокредита», но значительно улучшены условия кредитования. Так, максимальная сумма по кредиту не изменилась и составляет 5 млн. рублей, но при этом банк принял решение о двойном увеличении суммы беззалогового кредитования — с 1,5 до 3 млн. рублей. Однако самое главное достоинство нового кредита заключается в том, что его получение возможно для любого предприятия малого бизнеса в максимально короткий срок при наличии минимального пакета документов и привлекательных ставок кредитования, сообщает InCred.ru. 

Москва