Банк Москвы запустил новый розничный кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса

Банк Москвы сообщил о запуске в пилотном режиме нового розничного продукта — кредита «Моё дело», который был разработан специально для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса, имеющих годовую выручку до 20 млн. рублей. Кредит «Моё дело» - нецелевой, что дает возможность взять дополнительные средства, как для развития бизнеса, так и для личных целей.

Основные преимущества нового продукта заключены в сокращенном пакете документов, гибком подходе к подтверждению дохода, отсутствии залога и поручительства, длительном сроке кредитования и отсутствии комиссий. Кредитные средства выдаются в объеме до 1 млн. рублей, при фиксированной ставке - 26% годовых, сроком до 5 лет.

В настоящий момент кредит «Моё дело» можно оформить в нескольких отделениях Банка Москвы.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — Директора департамента розничных продуктов Банка Москвы, кредит «Моё дело» уникален тем, что в нем совмещены преимущества потребительских кредитов для физических лиц и при этом можно использовать средства на развитие бизнеса. Банк стремится к расширению возможностей для своих клиентов, делая продукты и услуги более интересными и выгодными.

С более подробной информацией по новому кредиту «Моё дело» можно ознакомиться на сайте Банка Москвы, сообщает InCred.ru.  

Москва