Банк Москвы запустил программу «Управления кредитами»

29 ноября 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы осуществил запуск комплексной программы «Управления кредитами», которая уникальна для отечественного рынка потребительского кредитования.

Основная цель программы состоит в помощи клиентам Банка Москвы и других банков, в том, чтобы научиться управлять своими кредитами. Программа помогает в:

  • уменьшении ежемесячного платежа по кредиту;
  • получении дополнительных денежных средств;
  • снижении процентной ставки по кредиту;
  • объединении в один нескольких кредитов.

Программа «Управление кредитами» состоит из двух частей:

«МаксиКредит» - для управления кредитами Банка Москвы. Заемщикам предоставляется возможность получения дополнительных денежных средств и при этом снижения ставки по кредиту на 2%.

«Рефинансирование» - для управления кредитами, которые ыли оформлены в других банках и предлагающей клиентам осуществить перевод этих кредитов в Банк Москвы на более благоприятных условиях.

Максимальная сумма кредитных средств для каждой из программ составляет 3 млн. рублей.

По словам Натальи Коноваловой, Вице-президента — директора департамента розничных продуктов Банка Москвы, нашему банку, как социально ответственному учреждению, немаловажно не только выдавать заемщикам кредиты, но и обеспечивать их комфортным обслуживанием кредитов. Используя новую программу, каждый клиент почувствует, что кредит можно воспринимать не в виде «бремени для семейного бюджета», а как вариант долгосрочного и взаимовыгодного партнерства с банком. Заемщикам, стремящимся к улучшению условий по действующим кредитам, можно обратиться в Банк Москвы, чтобы открыть новые возможности своей жизни, сообщает InCred.ru. 

Москва