«Банк-на-Ходу» СКБ-банка – в десятке лучших мобильных банков страны

23 июля 2013   Рейтинг   СКБ-Банк

Аналитическим агентством Markswebb Rank & Report был составлен рейтинг мобильных приложений банков. Аналитики изучили мобильные интерфейсы 30-ти крупнейших розничных универсальных банковских учреждений России: 29 приложений для iPhone, 28 для Android, 6 - для Windows Phone, 10 java-приложений и 12 мобильных сайтов. Все приложения были скачаны на смартфоны и прошли процедуру тестирования. Результаты тестов представлены в виде рейтингов банков, которые наиболее преуспели в создании мобильных платформ.

В составлении рейтинга, главным образом, производился учет функциональных возможностей мобильного банка и удобство его использования. Мобильному сервису СКБ-банка «Банк-на-Ходу» была поставлена оценка в 38 баллов, что позволило банку оказаться на 7-м месте рейтинга лучших мобильных сайтов-банкингов.

Для пользователей «Банка-на-Ходу» доступны самые простые и пользующиеся спросом  услуги по получению выписок, отправке переводов, обмену валютных средств, оплате различных услуг. При помощи мобильного телефона можно проверить остаток на счете или погасить долг по кредиту – в общем, «мобильному банку» присущи все необходимые функции. Совершение различных банковских операций возможно в прямом смысле «на ходу» – во время похода в магазин, на улице или в транспорте. Для этого нужно только иметь при себе мобильный телефон, который подключен к  Интернету, сообщает InCred.ru.

Москва