Банк Образование
Рейтинг банка банка Образования 0.00

Банк «Образование» начал выпускать премиум-карты Visa Platinum

С 1 августа текущего года у клиентов Банка «Образование» появится возможность оформления и получения премиум-карт Visa Platinum, которые открывают множество новых возможностей по приобретению товаров по всему миру, дополнительные услуги и скидки. Карту можно будет получить в рамках ТП «Лояльный» или «VIP». Вне зависимости от привязки к одному из тарифных планов, владельцам карт Visa Platinum Банка «Образование» можно стать участниками программы привилегий Visa CEMEA Platinum Russia 2015.

К бесспорным достоинствам карт Visa Platinum Банка «Образование» относится бесконтактное проведение платежей по технологии Visa payWave (по аналогии с системой MasterCard PayPass), а также предоставление 0,5%-го сash-вack от суммы совершенной операции.

Также владельцы карт Visa Platinum, выпущенных банком «Образование» смогут воспользоваться действием расширенной гарантии на купленные товары (программа, по которой гарантия изготовителя удваивается - на срок до 2-х лет с покрытием затрат, связанных с ремонтом, если товар поломается по истечении срока действия первичной гарантии производителя). Кроме того, на покупки, совершенные по картам Visa Platinum, распространяется страховка от потери, кражи или непреднамеренного повреждения в течение 90 дней с момента покупки. Более предметно узнать все о программе скидок и предложений можно, посетив официальный сайт платежной системы Visa - www.visapremium.ru.

Москва