Банк «Петрокоммерц» начал выдачу долгосрочных потребительских кредитов

Банком «Петрокоммерц» был увеличен максимальный срок потребительского кредитования до 7 лет, что способствует повышению привлекательности розничных кредитов для клиентов во всех регионах, где присутствует Банк.

По словам старего вице-президента Банка «Петрокоммерц» Олега Швецова, с увеличением сроков кредита клиенты банка смогут получить большую сумму займа при том же уровне платежеспособности, и чувствовать себя более комфортно, так как суммы ежемесячных платежей по семилетним кредитам меньше.

Данное предложение действительно для всех категорий клиентов. При этом для сотрудников и корпоративных клиентов Банка оно доступно без обязательного условия предоставления обеспечения. Размер максимальной ставки по потребительскому кредиту составляет 22%. Процедура досрочного погашения происходит без взимания комиссий и штрафных санкций.

Банк «Петрокоммерц» предлагает для своих клиентов доступные программы нецелевого потребительского кредитования наличными деньгами. Банком максимально упрощена процедура предоставления потребительских кредитов, сокращены сроки рассмотрения заявки, разработаны различные программы лояльности. К примеру, для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке, или при наличии у них обеспечения, ставка по кредиту снижается на 1%, а для категории «розничных клиентов» снижение процентной ставки возможно при условии оформления страхования от потери работы и/или от несчастных случаев, сообщает InCred.ru.

Москва