Банк «Петрокоммерц» выпустил моментальную ко-бренд карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard®»

Процедура оформления неименной моментальной ко-брендовой карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard®» занимает нескольких минут. Причем, в ней сохранены все преимущества классической ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», в том числе и бесконтактная технология MasterCard PayPass®, бесплатный СМС-сервис, бескомиссионная оплата услуг при помощи банкоматов и терминалов Банка, возможность подключения интернет-банкинга pkb-online и накопления бонусных баллов для оплаты топлива на АЗС «ЛУКОЙЛ» по программе поощрения клиентов ОАО «ЛУКОЙЛ».

Начисление бонусных баллов производится из расчета 1 балл за каждые 50 руб., которые были потрачены на оплату топлива или товаров в магазинах и кафе, расположенных на территории АЗС «ЛУКОЙЛ». При покупках вне АЗС «ЛУКОЙЛ» (исключение составляют АЗС других топливных розничных компаний) начисление бонусных баллов производится из расчета 1 балл за 200 рублей. При совершении покупок на АЗС «ЛУКОЙЛ», каждый бонусный балл приносит  скидку в один рубль. Кроме этого, владельцы ко-бренд карт «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» имеют возможность получать скидки в магазинах, торговых и развлекательных комплексах, других заведениях, которые являются партнерами Банка «Петрокоммерц», и принимать участие в акциях Программы поощрения клиентов ОАО «ЛУКОЙЛ».

По словам старшего Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олега Швецова, ко-бренд проекты всегда непросто реализовывать, так как требуется не только синхронизация действий партнеров, но и периодические обновления, призванные вызывать интерес к проекту не только со стороны уже существующих, но и со стороны потенциальных привлекать внимание новых клиентов. Мы стараемся постепенно увеличивать функциональность карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard»: сперва это была обычная бонусная карта, потом к ней были подключен ряд стандартных функций банковской карты, предложена возможность установления кредитного лимита, и, сейчас, осуществлен выпуск «моментальной» версии. Есть надежда, что простота оформления карты и её многофункциональность увеличат спрос. В будущем банк планирует и дальше предлагать для своих клиентов новые, интересные услуги и продукты.

Оформление моментальной ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» возможно и в любом из отделений Банка «Петрокоммерц», и на автозаправочных станциях, принадлежащих компании «ЛУКОЙЛ». Для того, чтобы получить карту нужно предъявить паспорт и заполнить анкету-заявление. С того момента, когда владелец приобретет карту до момента, когда Банк получит комплект документов с точки продаж, где происходила процедура оформления, мгновенная карта работает временно в режиме предоплаченной карты. Моментальная ко-бренд карта сопровождается подробной инструкцией по активации, которую можно произвести во время получения карты или в любое другое время. До активации карта работает в режиме накопления баллов по программе лояльности, а после активации на неё начисляется 300 приветственных баллов (как вариант – клиенту предоставляется сертификат на пакет автомобилиста со списком сервисных услуг).

Моментальные ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» оснащены инновационной бесконтактной технологией MasterCard PayPass, которая позволяет совершать покупки по принципу «одного касания». Использовать карту можно в любой точке мира.

Реализация проекта проходит совместно с компанией ООО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» - оператором Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» и при его технической поддержке, сообщает InCred.ru.  

Москва