Банк «Петрокоммерц» запустил новую кредитную карту VISA «Мобильный бонус»

В банке «Петрокоммерц» вниманию клиентов представлена новая кредитная карта VISA «Мобильный бонус». Проводя по ней расчетные операции, её держателю от Банка от Банка перечисляется 3% от общей суммы платежа, связанного с оплатой товаров или услуг, на счет мобильного телефона, который был указан в анкете-заявлении, но не больше 5тысяч рублей ежемесячно. Бонус начисляется только за операции, связанные с оплатой товаров и услуг. Номер телефона, который держатель карты указал в анкете, можно изменить в любое время, пока актуально действие карты. Для того чтобы получить поощрения нельзя указывать номера телефонов, обслуживание которых ведется по корпоративному тарифу или оформленных на юридические лица.

Карточный счет открывается в рублях РФ. Лимит кредитования может составлять от 3 тыс. до 750 тыс. рублей. Льготный период, во время которого банк не начисляет процентов, составляет до 55 дней и его действие применяется как к безналичным платежам, так и к снятию наличности в банкоматах. На длительность льготного периода влияет дата, когда была совершена первая операция с использованием кредитных средств и дата погашения всего объема задолженности. Размер процентной ставки по кредитной карте VISA «Мобильный Бонус» установлен на уровне 25% годовых и начисляется тогда, когда клиент не использовал льготный период. Ежегодное обслуживание карты обойдется её держателю в 700 рублей (первый и второй год) и 500 рублей — следующие годы. Всем владельцам карт предоставляется возможность пользоваться бесплатным доступом к пакету дистанционных услуг в виде: Интернет-банка «PKB on-line», Мобильного банка «PKB mobile», SMS-сервиса, а также специальных условий при оплате товаров и услуг в компаниях, выступающих партнерами банка. VISA «Мобильный бонус» имеет чип и оснащена бесконтактной технологией PayWave, что способствует повышению удобства и безопасности использования карты в торгово-сервисной сети.

По мнению Старшего Вице-президента Банка «Петрокоммерц» Олега Швецова, карты VISA «Мобильный бонус» сочетают в себе две наиболее востребованных функции. Первая - кредитная карта для её владельца – это гарантия его платежеспособности.  Вместе с тем, она позволяет осуществлять оплату покупок и услуг по всему миру, и за это каждый месяц получать бонус, пополняющий собственный счёт мобильного телефона. Мы уверены, что такое предложение положительно воспримут и уже действующие, и новые клиенты нашего Банка.

С более детальной информацией о новой карте можно ознакомиться на сайте Банка «Петрокоммерц», сообщает InCred.ru. 

Москва