Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Банк подвел итоги интернет-турнира

В апреле 2013 года банком «Тинькофф Кредитные Системы» был проведен интернет-турнир для интеллектуалов. За правильное решение задач в сфере прикладной статистики и математики предусматривалось получение денежного приза или iPadа. Призовой фонд составил 100 тыс. рублей и несколько планшетных устройств.

Лучшие результаты показали участниками - Борисом Агафонцевым, Александром Сафроновым и Ильей Вильницем. Участникам интеллектуального турнира в офисе ТКС были вручены награды лично от Олега Тинькова. Гостям представилась возможность пообщаться с аналитиками и менеджерами, работающими в банке, и получения приглашения попробовать свои силы в качестве сотрудников ТКС. На данный момент сотрудниками банка являются выпускники лучших физико-математических и технических ВУЗов. Наличие широкого спектра вакансий, гибкого графика и удаленной работы позволяет приступить к работе уже во время учебы.

Творческая атмосфера в банке, молодой динамичный коллектив, перспективы для развития, карьерного роста и повышения доходов не могут не привлекать молодых специалистов – студентов, программистов, аналитиков и финансистов, сообщает InCred.ru.  

 
Москва