Банк Россия
Рейтинг банка банка России 1.00

Банк «РОССИЯ» предложил своим клиентам воспользоваться «Автобалансом»

29 апреля 2014   Вклады, Пресс-релиз   Россия

Функцией автоматического поддержания остатка на текущем счете теперь могут воспользоваться клиента банка "РОССИЯ", пользующиеся системой ABR DIRECT. С услугой «Автобаланс» клиенты могут не только проконтролировать, но и отрегулировать сумму остатка на своем текущем счете посредством перечисления денег, которые превышают лимит, установленный этим клиентом, на вклад «Универсальный». Если у клиента не открыт этот вклад, он может использовать услугу по дистанционному открытию срочных вкладов.

Стоит отметить, что услугой «Автобаланс» предусматривается ещё и поддержание неснижаемого остатка на текущем счете, который был установлен клиентом, посредством задействования средств, которые размещены на срочном вкладе «Универсальный». Тем самым обеспечивается необходимый, определенный самим клиентом денежный резерв для того, чтобы заниматься повседневными операциями и оплачивать текущие расходы.

В то же время услуга «Автобаланс» - это и средство сберечь и накопить денежные средства, а также дополнительная мера защиты от действий мошенников, как правило, незаконно списывающих деньги с чужих карточных счетов.

Более подробная информация о возможностях ABR DIRECT и условиях подключения, о видах и условиях вкладов и новой услуге «Автобаланс» размещена на сайте Банка "РОССИЯ".

Москва