Банк Русский Стандарт
Рейтинг банка банка Русского Стандарта 1.31

Банк Русский Стандарт представил виртуальную карту с удобным номером

Клиентам Банка Русский Стандарт представлена возможность выпустить виртуальную карту VirtuCard, содержащую удобный номер. Отныне, при совершении платежей в режиме онлайн, клиентам можно не заходить в электронную почту или рыться в записной книжке, они могут вводить свои номера виртуальных карт.

Банк определяет первые шесть цифр номера и последнюю, остальные девять клиент выбирает сам— это может быть что угодно: от номера мобильного телефона или даты рождения до номера автомашины, сочетающегося с любой другой красивой и легко запоминающейся числовой комбинацией. В настоящее время выпускам виртуальных карт с удобным номером на отечественном рынке электронных платежей занимается только Банк Русский Стандарт.

Виртуальная карта с удобным номером может быть оформлена онлайн любым желающим — для этого он должен зайти на банковский сайт банка или на специальный сайт продукта www.virtucard.ru для заполнения простой формы. При помощи виртуальных карт можно осуществлять оплату в любых магазинах сета Интернет, которые принимают к оплате карты Visa® или MasterCard®, а также пополнять счета в виртуальных играх, производить оплату билетов на концерты или на авиарейсы, скидочных купонов и услуг сотовых операторов. Кроме того, возможна привязка карты к PayPal® и iTunes Store. Владельцы VirtuCard могут не сомневаться в безопасности онлайн-платежей. Использование виртуальных карт при оплате помогает в обеспечении сохранности конфиденциальных сведений о клиенте и денежных средств, которые хранятся на основной банковской карте.

Пополнение карты возможно при помощи перевода по номеру карты — через Интернет-банк, банкоматы банка, а также на сайте RS Express. Проверка лимита карты возможна и на сайте www.virtucard.ru.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Банка.

Москва