Банк Русский Стандарт
Рейтинг банка банка Русского Стандарта 1.31

Банк Русский Стандарт запустил услугу денежных переводов с карты стороннего эмитента на карту через Интернет-банк

ЗАО «Банк Русский Стандарт»  была представлена новая услуга ‒ теперь при помощи системы Интернет-банк в течение нескольких минут можно совершить денежный перевод не только с карт Банка Русский Стандарт, но и с карт, выпущенных любым отечественным банком.

Для того чтобы совершить перевод, нужно в Интернет-банке выбрать в меню опцию  «Перевод по номеру карты», указав параметр перевода «С карты, выпущенной сторонним эмитентом резидентом РФ», а потом следовать подсказкам на экране.

Зачисление денежной суммы на банковскую карту Банка Русский Стандарт происходит за несколько минут, на карту других банков — в зависимости от того, какой это банк.

По словам Ивана Глазачева, Члена Правления Банка, директора Департамента эквайринга Банка Русский Стандарт, банк стремится предоставлять для своих клиентов современные и качественные продукты, которыми можно воспользоваться практически, где бы клиент ни находился. В частности, банк ориентирован на создание универсальной и высокоэффективной системы денежных переводов, полностью отвечающей клиентским требованиям. Новая опция денежных переводов RS express создавалась для того, чтобы сделать процедуру переводов ещё более удобной и доступной для потребителей.

Банком Русский Стандарт постоянно ведется разработка новых продуктов, совершенствуются сервисы и расширяется перечень услуг. В 2010 году ЗАО «Банк Русский Стандарт» одним из первых банков в Европе предоставил возможность перевода денежных средств с карт и на карты разных банков одновременно трех платежных систем: Visa®, American Express®  и MasterCard®. Банк Русский Стандарт и сейчас является одним из немногих банковских учреждений, которые осуществляют денежные переводы на карты 4-х крупнейших платежных систем: MasterCard®, Visa®, Diners Club International®, American Express®.

Денежные переводы RS express ‒ это способ перевода денежных средств в любой российский город и за границу. Его несомненное преимущество заключается в многообразии способов перевода средств: при помощи Интернет-банка, на сайте платежного сервиса «RS express» (www.RSexpress.ru), с использованием мобильного приложения, через банкоматы банка по всей России, а также посредством POS-терминалов эквайринговой сети банка, сообщает InCred.ru.  

Москва