Банк Русский Стандарт
Рейтинг банка банка Русского Стандарта 1.31

Банк Русский Стандарт запустил услугу переводов по номеру карты через свои терминалы, расположенные в «Евросети»

Банк Русский Стандарт, продолжая развитие системы денежных переводов, предложил новую услугу по переводам по номерам карт с использованием своих терминалов, расположенных в салонах «Евросети».

Для осуществления перевода нужно выбрать в меню терминала самообслуживания обцию «Перевод по номеру карты», прочитать условия предоставления услуги и приняв их, ввести номер карты получателя, а потом внести наличные средства и получить на руки чек, подтверждающий успешное проведение операции.

В рамках данной услуги возможна отправка переводов только в рублях. Услуга доступна для пополнения счетов карт платежных систем Visa® и MasterCard®, которые были выпущены любым банком-резидентом РФ и иностранным эмитентом, а также банковских карт American Express® и Diners Club International®, выпущенных Банком Русский Стандарт.

По словам Ивана Глазачева, директора Департамента эквайринга Банка Русский Стандарт, разработка новых услуг и сервисов - приоритетная задача Банка Русский Стандарт, стремящегося предоставлять для своих клиентов современные и качественные банковские продукты, которыми можно воспользоваться, вне зависимости от местанахождения клиента. При сотрудничестве с компанией „Евросеть“ операции переводов RS express по номерам карт станут более удобными для клиентов.

По мнению вице-президента по коммерции «Евросети» Виктора Луканина, количество людей. Сделавших выбор в пользу безналичных платежей растет. В свою очередь, при оплате товаров и услуг с помощью POS-терминалов необходимо постоянное пополнение банковских карт. Доказательством является постоянно увеличивающийся спрос на денежные переводы через салоны „Евросети“ по территории России и в страны СНГ. Теперь в салонах ритейлера стало возможным осуществление переводов по номеру карты. Нет сомнений в том, что новая услуга даст владельцам карт еще большую независимость.

В банке Русский Стандарт предлагается широкий набор решений в разных сферах банковских услуг, в частности, в сфере денежных переводов. В 2010 году «Русский Стандарт» стал первым в Европе финансовым учреждением, которое предоставило возможность перевода денег с карт и на карты различных банков одновременно 3-х платежных систем: MasterCard®,Visa® и American Express®. Банк Русский Стандарт - единственный банк, осуществляющий переводы по номеру карты 4-х крупнейших платежных систем: Visa, MasterCard, American Express и Diners Club International.

Несомненное преимущество денежных переводов RS express заключается в многообразии способов перевода средств: с использованием Интернет-банка и сайта платежного сервиса «RS express» (www.RSexpress.ru), при помощи мобильного приложения и банкоматов банка по всей России, а также посредством POS-терминалов (устройств для приема банковских карт на кассах торговых организаций) эквайринговой сети банка Русский Стандарт, сообщает InCred.ru.

Москва