Банк «ТРАСТ» лидирует по темпам роста портфеля кредитных карт

15 мая 2013   Рейтинг   Траст

Банк «ТРАСТ» лидирует по темпам прироста портфеля кредитных карт, увеличивая долю на рынке.

Согласно данным, проведенным исследовательской компанией Frank Research Group, за 1 квартал 2013 года банковский портфель кредитных карт показал рост более чем на 30%. Это является одним из лучших показателей среди крупнейших участников рынка. По приросту в абсолютном значении (+3,4 млрд. рублей – до суммы в 14,1 млрд. рублей) Банк «ТРАСТ» входит в ТОП-10 игроков рынка.

По итогам 2012 года ТРАСТ вошел в ТОП-5 банков России по показателю динамики роста портфеля кредитных карт (повышение составило 2,5 раза).

По словам Руслана Борисюка, Директора по развитию карточного бизнеса банка «ТРАСТ», Банк находится на ведущих позициях – как по относительному, так и по абсолютному росту портфеля кредитных карт, что, несомненно, подтверждает правильность выбранной банком стратегии. В условиях высокого уровня конкуренции достижение таких ощутимых результатов стало возможным за счет того, что Банк "ТРАСТ" предлагает своим клиентам продукты, имеющие выгодные и прозрачные условия, быстрое и качественное обслуживание, а также использование современных инструментов по управлению портфелем.

В 2012 году Банком эффективно развивались технологии экспресс-выдачи карт, по которым кредитное решение принимается за несколько минут. В 2013 году Банк продолжает развивать карточную платформу, продуктовую линейку и работу, направленную на совершенствование сервисов, доступных для клиентов.

По ожиданиям, к концу 2013 года банк «ТРАСТ» увеличит портфель кредитных карт как минимум в 2 раза, сообщает InCred.ru. 

Москва