Банк «ТРАСТ» предлагает еще один способ оперативного и легкого погашения кредитов

18 июля 2013   Пресс-релиз   Траст

Банк «ТРАСТ» предложил для своих клиентов еще один удобный и доступный способ по внесению регулярных платежей по кредиту – популярный платежный сервис QIWI.

Теперь клиента банка могут погашать потребительские кредиты в многочисленных терминалах самообслуживания системы денежных переводов QIWI, установленных по территории всей России.

Для того чтобы оплатить кредит, потребуется ввод 20-значного номера счета и персональных данных (ФИО) владельца счета в любом терминале системы QIWI. Осуществление переводов производится в российских рублях. Зачисление денежных средств на счет заемщика производится в течение 3-х рабочих дней с момента, когда был внесен платеж.

Для клиентов банка «ТРАСТ» доступен широкий выбор вариантов погашения кредитов. А именно – в виде безналичных переводов в интернет банке TRUST ONLINE и при помощи банкоматов ТРАСТа, денежных переводов в системах РАПИДА и Contact, почтовых денежных переводов в отделениях «Почты России», через бухгалтерию по месту работы и ряд других вариантов.

С подробной информацией о способах погашения кредитов и сроках зачисления денежных средств можно ознакомиться на сайте банка «ТРАСТ» или в его отделениях, сообщает InCred.ru. 

Москва