Банк "Траст" предлагает юрлицам новые зарплатные проекты

22 октября 2014   Сотрудничество   Траст

Банк "Траст" запустил обновленные зарплатные программы для клиентов из сегмента МСБ. Как отмечают в банке, реализация проектов возможна на предприятиях с любой численностью сотрудников.

«При оформлении более чем 51 карты - отсутствует комиссия за зачисление ФОТ. Первые 3-5 снятий наличных через банкоматы в любой точке мира можно осуществить без комиссий», - приводит примеры расширенного функционала зарплатных проектов директор продаж продуктов малого и среднего бизнеса банка Александра Бугаева. Кроме того, предусмотрена возможность устанавливать индивидуальные банкоматы на территории крупных предприятий.

 

Использование зарплатных проектов позволяет компании исключить риски, связанные с транспортировкой и хранением наличных денег, сократить расходы и автоматизировать процессы выплаты заработной платы. Внедрение на предприятии зарплатного проекта расширяет возможности сотрудников организации, давая им ряд преимуществ. В частности, держатели зарплатных карт могут оплачивать различные услуги и товары через Интернет или в торговых точках по всему миру, пользоваться специальными предложениями банка "Траст", получать скидки и бонусы. В случае потери карты, ее можно оперативно заблокировать по телефону горячей линии.

Москва