Банк «ТРАСТ» снижает ставки по потребительским кредитам

Банк «ТРАСТ» продолжил расширение линейки потребительских кредитов введением нового продукта «Время снижать ставки», условиями которого предусмотрено наличие сниженной процентной ставки до 12% годовых.

В предпраздничные недели мы нуждаемся в большем количестве времени и денежных средств для завершения важных дел в уходящем году (это может быть покупка новой мебели или окончание ремонта в квартире), а также того, чтобы суметь обрадовать родственников и близких людей, подготовив для  каждого из них приятный подарок и сюрприз.

Воспользовавшись новым предложением банка «ТРАСТ» частным клиентам предоставляется возможность получения на неотложные нужды денежных средств в объеме до 300 тысяч рублей, и это не требует ни залога, ни поручителей, более того, действуют особенно выгодные условия, по которым предусмотрено уменьшение ставки до 12% годовых. На рассмотрение заявки на кредит уходит до 3-х рабочих дней с того момента, как клиент предоставит необходимые документы. Кредит предоставляется на срок – 4 года, при этом банк не взимает комиссию за досрочное погашение.

Чтобы оформить кредит «Время снижать ставки» необходимо наличие паспорта, анкеты, справки о доходах и ещё один документ по выбору (заграничный паспорт; свидетельство ИНН, др.).

Более подробная информация по новому кредиту размещена на сайте банка «ТРАСТ», сообщает InCred.ru. 

Москва