Банк «ТРАСТ» заявил о своем присоединении к всероссийской акции MasterCard - «Делать добро в одно касание – бесценно»

17 апреля 2014   акция, Пресс-релиз   Траст

Банк «ТРАСТ» заявил о своей поддержке благотворительной кампании «Делать добро в одно касание – бесценно», которую проводят в России международная платежная система MasterCard движение «Вместе Против Рака».

Клиентам банка можно увеличить сумму пожертвования посредством оплаты покупок или услуг с использованием кредитных карт TRUST TRAVEL, оснащенных новейшей бесконтактной технологией MasterCard PayPass® в любых точках торговли, расположенных на российской территории.

До 30 июня 2014 года с каждой транзакции, которая была совершена с технологией PayPass, из собственных средств MasterCard будет перечисляться 1 рубль для поддержки благотворительного движения «Вместе Против Рака». По окончании кампании для финансирования исследований против рака будет направлено порядка 30 млн. рублей.

По словам члена Правления банка «ТРАСТ» Василия Кузнецова, каждый новый год в нашей стране нарастает активность по внедрению передовой технологии PayPass, идет последовательное развитие соответствующей инфраструктуры, растет число точек, принимающих такие карты. Вместе с тем, мы не можем не отметить рост численности клиентов нашего банка, пользующихся этим удобным платежным инструментом. В рамках кампании «Делать добро в одно касание – бесценно» платежи по технологии PayPass помогают держателям карт не только в существенном упрощении процесса оплаты покупок, но дает возможность стать одним из участников масштабного и по-настоящему значимого социального проекта.

Чаще пользуясь для оплаты своих каждодневных покупок технологией MasterCard PayPass, каждый владелец такой карты вносит свой вклад в дело, направленное на оказание поддержки исследований новых методов лечения рака.

По словам Ильи Рябого, главы MasterCard в России, поскольку мы являемся и позиционируем себя как социально-ответственная компания, нам не все равно, в каком мире нам довелось жить. Мы стараемся, чтобы он стал ещё лучше, и благотворительная кампания MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно» - это ещё одно подтверждение моих слов. В России проживают миллионы владельцев карт, и у нас есть мощнейший инструмент для того, чтобы привлечь внимание к проблеме онкологических заболеваний и вовлечь людей в решение задач, связанных с этой проблемой.

Ставшая популярной инициатива всегда проходит с участием знаменитых российских артистов, музыкантов и журналистов. В этом году её послами стали - актрисы Марина Александрова и Дарья Мороз и певец Эмин.

Москва