Банк «Урал ФД» вдвое увеличил число банкоматов, принимающих карту инкассации

Банк «Урал ФД» сообщил о расширении сети банкоматов, которые принимают карту инкассации. Теперь у корпоративных клиентов банка появилась возможность самостоятельного внесения наличных денежных средств на расчетные счета своих компаний через банкоматы, оснащенные функцией приема наличности не только в удобное для них время, но и в том случае, если они находятся в разных точках города.

Денежные средства, внесенные по карте инкассации, зачисляются спустя 15 минут после того, как совершена операция. В итоге, клиентам больше нет нужды ориентироваться на рабочий график офисов для того чтобы запланировать свои расчеты. Пользуясь такой картой, они могут осуществлять инкассацию выручки в течение 2-3 минут при помощи банкоматов банка «Урал ФД» даже после завершения работы банковских офисов, в выходные дни или в праздники.

Контролировать поступление денежных средств на расчетный счет можно в режиме реального времени при помощи услуги «SMS-информирование». Это удобно и тогда, когда выручка сдается не собственником, а любым другим сотрудником организации.

Использование карты инкассации в 6-7 раз выгоднее,  нежели сама услуга инкассации, и дешевле, чем инкассация через банковские кассы, сообщает InCred.ru. 

Москва