Банк Урал ФД вошел в число лучших работодателей России

Банк Урал ФД  стал участником  всероссийского исследования работодателей, проводимого уже на протяжении 7 лет группой компаний HeadHunter. «Премия HR-бренд» — является независимой ежегодной премией за успешную работу над репутацией компании как работодателя. Это – факт признания успеха компании со стороны бизнес-сообщества, среди экспертов и коллег, соискателей и клиентов.

Банк Урал ФД участвовал в рейтинге в три этапа. На первом этапе банк подготовил защиту проекта компании. Проект «Добро пожаловать в Урал ФД!» ориентирован, прежде всего, на создание комфортной среды для привлечения и удержания новых сотрудников банка. Была проведена работа над активным развитием корпоративной культуры и внутренним HR-брендом. Основу проекта составляло решение не только о создании базы кандидатов, но и изменения формата подбора кадров в целом. Кроме того, пересмотру подлежала адаптация сотрудников в течение первых месяцев работы. В итоге количество отзывов на вакансии увеличилось на 250%, а отказов от предложения о работе снизилось на 35%, что стало причиной снижения срока закрытия вакансий.

На втором этапе партнером компании HeadHunter компанией «ЭКОПСИ Консалтинг» было проведено  исследование вовлеченности сотрудников. А на третьем этапе были опрошены соискатели. Все полученные данные использовались для подведения итогов.

В результате, 27 февраля 2013 года на торжественной церемонии, прошедшей в Московском международном Доме музыки, было объявлено, что банк Урал ФД став одним из лучших работодателей России, получил сертификат номинанта «Премии HR-бренд 2012».

По словам директора по персоналу ОАО АКБ «Урал ФД» Натальи Бегининой, мы гордимся тем, что, впервые участвуя в таком масштабном исследовании, вошли в число лучших. В России развитие HR-брендинга набирает обороты и одних типичных конкурентных преимуществ уже мало для привлечения талантливых сотрудников. Бренд работодателя притягивает нужных и толковых специалистов. Теперь Банка, обладая хорошим опытом, планирует и в дальнейшем номинироваться на звание лучшего и, конечно же, стремиться к победе, сообщает InCred.ru.  

Москва