Банк «Урал ФД» запускает акцию «Приведи друга» в «Клюкву»

До 31 декабря 2014 года в «Клюкве» будет действовать акция «Приведи друга», в которой могут участвовать все – от ваших знакомых предпринимателей до руководителей или бухгалтеров разных предприятий и организаций, работающих в Перми и Пермском крае, которые заключат с банком договор на зарплатный проект «Клюквы» и после того, как соглашение будет подписано, они могут получить премию в размере до 20 тыс. рублей.

Какая выгода для сотрудников предприятия от участия в зарплатном проекте «Клюквы»? После заключения договора на услуги банка, они смогут пользоваться:

  • Зарплатными картами не ниже уровня Visa Classic
  • Возможностью управлять финансами через систему Интернет-банк, мобильный банк и SMS-банк дистанционно.
  • Возможностью снимать наличные без комиссии во всей корпоративной сети банкоматов «Урал ФД» и «Газпромбанка» в Пермском крае и России.
  • Им будет осуществляться начисление от 5 до 7% годовых на остаток средств на картам (накопительные счета).
  • Сниженной % ставкой по потребительскому кредитованию, ипотеке и кредитным картам.
  • Овердрафтом в объеме до 35 тыс. рублей.
  • Скидками до 25% в более чем 100 кафе, турфирмах, салонах красоты, магазинах, медицинских центрах, фитнес-центрах и других заведениях, работающих в Перми и Пермском крае, выступающими в качестве банковских партнеров.

Для руководителей компаний участие в зарплатном проекте «Клюквы» - это возможность экономии денежных средств на проведении кассовых операций, снижения затрат при инкассации и хранении денег, облегчения работы бухгалтеров, перечисления зарплаты сотрудникам без необходимости открывать в банке расчетные счета.

Если вы будете рассказывать о преимуществах участия в зарплатном проекте «Клюквы», пусть знакомые при заключении договора укажут ваши фамилию, имя и отчество, а также дату вашего рождения в анкете-заявлении. Размер денежного поощрения зависит от количества карт, которые будут выпущены в рамках зарплатного договора по вашей рекомендации:

За заключение договора на 10 -50 карт рекомендатель будет поощрен 5 тыс. рублями; на 51-100 карт – банк премирует рекомендателя суммой в 7 тыс. рублей; за договор на более 100 карт банк наградит рекомендателя суммой в 20 тыс. рублей.

Принять участие в акции можно всем держателям банковских карт «Клюквы».

Вознаграждение выплачивается посредством денежного перевода на карту рекомендателя после того, как произойдет первое зачисление заработной платы сотрудникам компании, заключившей зарплатный договор по его рекомендации. Если вы не имеете карту «Клюквы», можно открыть ее в любом отделении банка. На количество клиентов, которым можно рекомендовать участие в зарплатном проекте за вознаграждение, не установлено ограничений.

Ознакомиться с полной информацией о скидках и привилегиях можно на сайте «Клюквы».

Москва