Банк УРАЛСИБ начал сотрудничество с системой CyberPlat®

Банк УРАЛСИБ, продолжая сотрудничество с системой CyberPlat® (электронные платежи), сообщил о расширении спектра платежных сервисов и предоставлении клиентам возможности оплачивать услуги новых поставщиков.

Клиентам Банка УРАЛСИБ из числа пользователей системы CyberPlat® доступно оперативное и безопасное совершение платежей за мобильную и стационарную связь, коммунальное обслуживание, интернет, телевидение, а также оплата авиа-и-железнодорожные билетов, турпутевок и многого другого.

По словам Игоря Чучкина, руководителя Департамента карточного, депозитного и комиссионного бизнеса Банка УРАЛСИБ, наше плодотворное сотрудничество с отечественными системами электронных платежей продолжает активно развиваться, расширяется количество и повышается качество платежных сервисов. Позитивный итог партнерства с компанией «КиберПлат» заключается и в том, что наши клиенты могут пользоваться новыми возможностями, связанными с перечислением денежных средств новыми поставщикам услуг, за что комиссия или вообще отменена, или минимальна.

По словам Генерального Директора системы электронных платежей CyberPlat® Андрея Грибова, мы предлагаем воспользоваться гибкими, эффективными решениями, повышающими доступность услуг финансового характера и стандарты обслуживания в банках. Клиенты с удовольствием используют комфортные и безопасные сервисы CyberPlat® («КиберПлат»), о чем сидетельствует динамичный рост платежей различным провайдерам. Благодаря стабильному спросу на высококачественный платежный сервис, банки с минимальными издержками могут повысить уровень лояльности владельцев счетов, способствовать расширению клиентской базы и оптимизации затрат на обслуживание.

Москва