Банк УРАЛСИБ, Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» и компания Visa представляют новые банковские карты, позволяющие автовладельцам накапливать баллы для оплаты топлива

Банк УРАЛСИБ совместно с ОАО «ЛУКОЙЛ» и компанией Visa начал выпускать новые кобрендинговые карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ », позволяющих их держателям в совершении обычных банковских операций и принимать участие в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

При оплате за покупки и услуги картой Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» на автозаправочных станциях (АЗС), в магазинах, кафе, супермаркетах, в период путешествий или в Интернете, владельцам карт банк начисляет баллы Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам несколько видов карт: дебетовые, дебетовые карты мгновенного выпуска и кредитные карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» на 3-годичный срок. Каждый год, как только клиентом совершается первая покупка по карте, он получает 150 баллов в подарок. Потом по кредитным картам начисляется по одному баллу за каждые 50 рублей, истраченные на любой АЗС «ЛУКОЙЛ» или в другом торговом месте, по дебетовым картам и дебетовым картам мгновенного выпуска – за каждые 50 рублей, истраченные на АЗС «ЛУКОЙЛ», и за каждые 75 рублей при оплате в других торговых точках. Накопившимися баллами клиент может оплатить топливо и товары на заправках в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» из расчета: 1 балл = 1 рубль.

Владельцам карт Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ » в виде дополнительных преимуществ получают скидки от Страховой группы «УРАЛСИБ»:

  • Для ремонта автомобиля на станциях техобслуживания автомобилей (СТОА) – являющихся партнерами Страховой группы «УРАЛСИБ»;
  • Для оформления полиса страхования имущества – 5%;
  • Для приобретения полиса КАСКО – 5%.

Карта Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» создавалась на базе премиального продукта Visa Gold и держатели карт получают доступ к ряду спецпредложений по программе «Мир привилегий Visa» .

По словам Вице-президента ОАО «ЛУКОЙЛ» Вадима Воробьева, запуск ко-бренд проектов является логичным этапом развития стратегии, ориентированной на клиентов, которая принята в компании «ЛУКОЙЛ» и в рамках которой по многим направлениям мы стремимся улучшить условия, сервисы и привилегий, предлагаемые нашим клиентам.

По мнению Заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Ильи Филатова, в результате нашего сотрудничества с компаниями «ЛУКОЙЛ» и Visa был разработан и реализован совместный карточный продукт, предлагающий автовладельцам целый комплекс преимуществ и выгод. Став владельцем карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ», клиент автоматически принимает участие в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, получая баллы от Банка за покупки, совершенные в любой торговой точке, которая принимает банковские карты Visa, а также становясь пользователем спецпредложений от Страховой группы «УРАЛСИБ».

По словам генерального директора Visa в России Эндрю Торре, у компании Visa - обширный опыт в реализации совместных проектов подобного рода в разных странах – это и кобрендинговые карты с рядом ведущих автомобильных компаний, «заправочные» карты, карты лояльности, имеющие функцию cash back. Мы уверены, что представленная новая карта приобретет популярность у автовладельцев, умеющих считать деньги и желающим получать существенную экономию на покупке бензина.

Карты Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» оснащены инновационной технологией бесконтактной оплаты Visa payWave, которая позволяет делать покупки в одно касание.

Всеми картами Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» поддерживается технология безопасных платежей в сети Интернет 3D Secure: совершая покупку в интернет-магазине, поддерживающем эту технологию, на мобильный телефон клиента приходит SMS-сообщение, содержащее пароль, которым нужно подтвердить операцию. Вместе с тем, карты выпускаются, с внедренным современным микропроцессорным чипом, защищающим их от подделок.

Оформление карт Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» возможно в офисах банка, при помощи агентов банка на АЗС «ЛУКОЙЛ» или в любом из офисов Страховой группы «УРАЛСИБ». Стоимость годового обслуживания - 450 рублей для дебетовых карт и 900 рублей для кредитных.

Более полная информация о картах Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» размещена на сайте Банка УРАЛСИБ, сообщает InCred.ru. 

Москва