Банк УРАЛСИБ – партнер Второй международной конференции «Инвестиции в Центральную и Восточную Европу»

25 апреля 2013   Конференция   Уралсиб

Банк УРАЛСИБ стал партнером в проведении второй международной конференции «Central & Eastern Europe Investment Conference» / «Инвестиции в Центральную и Восточную Европу», состоявшейся в Москве. Площадку предоставило агентство «РИА-Новости».

Цель конференции заключалась в изучении инвестиционного потенциала стран Восточной и Центральной Европы. Мероприятие прошло с участием руководителей зарубежных и российских компаний, представителей международных инвестиционных банков и фондов, консультантов и специалистов по финансам. В составе делегации находились и сотрудники Банка УРАЛСИБ и инвестиционной компании «УРАЛСИБ Кэпитал».

По мнению управляющего директора Департамента корпоративных финансов и консультирования инвестиционной компании «УРАЛСИБ Кэпитал» Эльнура Гурбанова, Центральная и Восточная Европа является одним из самых обсуждаемых регионов инвестирования, в связи с чем темы конференции столь важны и актуальны для финансового сектора России.

Прошедшая конференция является крупнейшей площадкой для обмена опытом и идеями по инвестированию в набирающие рост рынки, укрепления деловых связей между странами Восточной и Центральной Европы и Россией. Конференция организована Ассоциацией CFA (Россия), представляющей интересы CFA – крупнейшего в мире сообщества профессионалов рынка инвестиций, который объединяет порядка 370 профессионалов инвестиционного рынка, получивших или получающих международные сертификаты Chartered Financial Analyst, сообщает InCred.ru.  

Москва