Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам ФСК ЛИДЕР специальные условия ипотечного кредитования

21 августа 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

Банк УРАЛСИБ предложил своим клиентам воспользоваться специальными условиями акции «Ипотека для родителей» на нескольких объектах, возводимых компанией ФСК ЛИДЕР, расположенных  в Московском регионе и Геленджике.

Клиентам компании ФСК ЛИДЕР предоставляется возможность получения ипотечного кредита Банка УРАЛСИБ по сниженным ставкам на покупку квартир в строящихся жилых комплексах: «Западное Кунцево» (Московская область), в микрорайоне «Новое Измайлово» (Московская область) и жилом комплексе «Столичный квартал» (г. Геленджик).

Банк предоставляет кредит на срок от 3-х до 30-ти, при условии, что у заемщика есть  собственные средства в размере не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Размер процентных ставок на период строительства составляет 13,5% годовых, после оформления права собственности — 12,5%. Если оформляется закладная до 1 июля 2014 года, размер процентной ставки составит 11% годовых. Никакие комиссии банк не взимает.

Кроме того, по условиям акции «Ипотека для родителей» Банк УРАЛСИБ принял решение о снижении процентной ставки на 0,5% при условии, что в семье есть несовершеннолетние дети, а также, если дети были рождены или усыновлены в течение всего срока кредитования. Срок действия Акция до 31 октября текущего года, сообщает InCred.ru.

Москва