Банк УРАЛСИБ предлагает новую премиальную кобрендовую карту World MasterCard Black Edition® «Аэрофлот Бонус»

Банк УРАЛСИБ выступил с предложением новых премиальных кобрендовых карт World MasterCard Black Edition® «Аэрофлот Бонус» международной платежной системы MasterCard. Карты имеют регистрацию в программе «Аэрофлот Бонус» и являют собой одно из лучших предложений для накопления бонусных миль.

Впервые программа «Аэрофлот Бонус» стала доступной на премиальной карте World MasterCard Black Edition® с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®. Совершая первую расчетную операцию с использованием карты World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус», клиенту начисляется 2000 приветственных миль. Далее - при оплате покупок за каждые истраченные 30 рублей на карточный счет производится начисление 1,5 миль. Накопленные мили используются для оплаты билетов авиакомпаний альянса Sky Team и авиакомпании «Аэрофлот», повышения класса обслуживания  и оплаты услуг партнеров Программы «Аэрофлот Бонус».

С картой World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» открывается доступ ко многим различным услугам в сфере организации путешествий, которые предоставляют партнеры программы по всему миру. Кроме того, владельцы премиальных карт MasterCard могут вступить в закрытый клуб путешествий Нильсен Клуб и использовать уникальные предложения программы MasterCard Бесценная Москва.

Карты оснащены инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®, с которой процесс покупок, совершаемых по карте, производится максимально быстро – достаточно одного прикосновения карты к терминалу с PayPass.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Ильи Филатова, банк давно и с успехом сотрудничает с MasterCard, в 2013 году отмечается 3-я годовщина партнерства с Аэрофлотом и участия в Программе «Аэрофлот Бонус». Новый этап развития программы в Банке УРАЛСИБ заключается в появлении в линейке карт премиальной кобрендовой карты World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус». Есть уверенность, что новая карта удовлетворит потребности самых взыскательных путешественников-клиентов банка УРАЛСИБ.

По мнению Ильи Рябого, главы MasterCard в России, в новой карте World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» совмещены достоинства премиального продукта, технологии платежей в одно касание MasterCard PayPass и программы лояльности. Состоятельные клиенты, которым предназначается данное предложение банка, часто находятся в путешествиях, и, имея эту карту, они получают много дополнительных возможностей, как для решения разных ежедневных задач, так и для совершения комфортных поездок. Мы рады факту многолетнего плодотворного сотрудничества с банком УРАЛСИБ и появлению нового продукта для жителей России.

В дополнение владельцам карт World MasterCard Black Edition® «Аэрофлот Бонус» предоставляется комплекс полезных в путешествиях сервисов в виде страхования на время путешествий на российской территории и за рубежом, доступа в VIP-залы аэропортов вне зависимости от категории обслуживания авиабилета (карта Priority Pass), возможности снятия наличных денежных средств в банкоматах любых Банков за рубежом без комиссионного сбора со стороны Банка УРАЛСИБ за выдачу наличных средств и другие возможности. Карта может быть как расчетной с овердрафтом, так и кредитной, с льготным периодом кредитования до 2-х месяцев, сообщает InCred.ru.  

Москва