Банк УРАЛСИБ присоединился к Государственной программе субсидирования автокредитования

1 августа 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

С 29 июля 2013 года Банк УРАЛСИБ в рамках государственной программы субсидирования автокредитования начал выдавать кредиты с пониженными процентными ставками.

В соответствии с условиями программы, кредитные средства предоставляются на покупку новой автомашины иностранного или отечественного производства на срок от 3-х до 36-ти месяцев. Цена приобретаемого автомобиля не должна превышать 750 тыс. рублей, сумма кредита — до 637,5 тыс. руб., величина первоначального взноса — от 15%. Размер субсидии равен двум третям ставки рефинансирования (8,25%) Центробанка России на дату выдачи кредита. Определение размера ставки в кредитном договоре производится согласно следующему расчету: при использовании любой  из существующих в Банке УРАЛСИБ программы автокредитования, из базовой ставки вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая будет действовать на момент выдачи кредита. Сейчас  2/3 ставки рефинансирования - это 5,5%. Получение автокредита по программе в Банке УРАЛСИБ возможно как с подтвержденными, так и с не подтвержденными доходами. Это относится и к пункту о трудовой занятости.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Ильи Филатова, Действие программы государственного субсидирования в 2010 — 2011 годах распространялось на те автомобили отечественного и иностранного производства, которые были собраны только на территории России. Условия новой программы позволяют приобрести автомобили отечественного или иностранного производства вне зависимости от того, в какой стране они были собраны, и значит, эта программа заинтересует автолюбителей, имеющих самые разные требования. Мы уверены, что программа будет пользоваться большим спросом, и придаст дополнительный стимул росту рынка автокредитов.

Банк УРАЛСИБ, наряду со стандартной программой, предлагает и несколько совместных с автопроизводителями программ автокредитования с учетом государственной программы субсидирования с кредитными ставками от 5,5% годовых в рублях РФ.

Подробная информация об условиях кредитования размещена на сайте Банка УРАЛСИБ, сообщает InCred.ru.

Москва