Банк УРАЛСИБ проводит социальную рекламную кампанию «Достойный дом детям!»

26 декабря 2012   Пресс-релиз   Уралсиб

В декабре 2012 года был начат старт совместной социальной рекламой кампании АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ) и Банка УРАЛСИБ. Данная кампания проводится в целях поддержки вклада Банка УРАЛСИБ «Достойный дом детям!», который был разработан в рамках благотворительной программы помощи детям.

Время проведения социальной рекламной кампании -  с декабря 2012 года по февраль 2013 года. Креативно решенный рекламный макет подчеркивает первостепенность социальной направленности вклада «Достойный дом детям». Исходя из  условий вклада,  Банком УРАЛСИБ пожертвования направляются в Благотворительный детский фонд «Виктория» из собственных средств в размере 0,5% от суммы любой покупки, которая была оплачена картой «Достойный дом детям»,

В рамках проходящей с 1 по 31 декабря 2012 г. специальной акции Банка УРАЛСИБ «ПОДАРИ ДОБРО», сумма перечислений увеличена в два раза и составляет 1% от общей суммы безналичных операций. Средства, собранные в ходе программы, будут направлены на улучшение качества жизни детей-сирот, их адаптацию в социуме, интеллектуальное и физическое  развитие.

Исходя из слов директора направления «Социальные проекты» АСИ Владимира Яблонского, сегодня успех в реализации подобных масштабных социальных инициатив во многом зависит от эффективности и качества  взаимодействия между секторами. Синергия партнерских отношений власти, бизнеса и некоммерческого сектора может не только приносить ощутимые результаты по отдельно взятым проектам, но и  модернизировать социальную сферу в целом.

В рамках вышеупомянутой социальной рекламной кампании было организовано размещение наружной рекламы в 21 городе России: Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Екатеринбурге, Кемерове, Краснодаре, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новороссийске, Новосибирске, Перми, Одинцово, Омске, Стерлитамаке, Сургуте, Сочи, Томске, Уфе, Челябинске, Смоленске, сообщает InCred.ru. 

Москва