Банк УРАЛСИБ заключил более 8 000 договоров с поставщиками услуг

30 апреля 2013   Рейтинг   Уралсиб

Количество договоров Банка УРАЛСИБ, которые были заключены с юридическими лицами, предоставляющими услуги населению, в пользу которых можно совершить перевод в Банке УРАЛСИБ, превысило 8 тысяч, при этом в пользу поставщиков г. Москвы число договоров составило свыше 440.

В итоге сегодня в Банке УРАЛСИБ г. Москвы можно произвести оплату без взимания комиссии или с минимальной комиссией порядка 730 услуг в пользу свыше 440 разных поставщиков услуг – ЖКУ, электричества, газа, телефона, телевидения, интернета, туризма, страхования, образования и многого другого.

Перевести денежные средства можно в офисах Банка УРАЛСИБ или при помощи платежных терминалов и системы дистанционного банковского обслуживания «УРАЛСИБ | Интернет-банк». В целях экономии времени и денег предлагается использование платежных терминалов и системы «УРАЛСИБ | Интернет-банк», что обеспечивает доступность услуги в круглосуточном режиме, отсутствие очередей и необходимости заполнения бумаг и оплату услуг без комиссии или с комиссией ниже, нежели в банковской кассе.

В случае отсутствия в перечне нужной клиенту организации, можно заполнить анкету обратной связи в кассе Банка с предложением о включении ее в список банковских партнеров. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые предоставляют услуги населению, могут также стать партнерами Банка УРАЛСИБ, после того, как заключат договор о приеме в их пользу денежных переводов, сообщает InCred.ru.  

Москва