Банк УРАЛСИБ запустил благотворительный депозит для юридических лиц «Филантроп»

В Банке УРАЛСИБ реализован запуск депозита для юридических лиц «Филантроп», предоставляющий своим пользователям из числа корпоративных клиентов быть участниками благотворительного проекта, сохранив высокий уровень доходности.

Условия депозита предусматривают перечисление некоторой части начисленных процентов в пользу Благотворительного детского фонда «Виктория» в рамках совместной программы Фонда и Банка УРАЛСИБ «Достойный дом детям!». Средства будут направлены на финансирование строительства «Детской деревни «Виктория» в Армавире (Краснодарский край), для семейного устройства детей, оставшихся без родительского попечения.

Депозит можно разместить в рублях. Его минимальная сумма составляет 500 тыс. рублей, на срок от 1 до 36 месяцев. Максимальный размер ставки составляет 8,5%. Проценты выплачиваются каждый месяц/квартал за вычетом тех процентов, которые были перечислены Благотворительному детскому фонду «Виктория». Вся сумма будет возвращена по окончании срока депозита.

По депозиту Банк установил повышенную ставку, компенсирующую потери клиента от перечислений на благотворительность, поэтому корпоративным клиентам Банка можно участвовать в благотворительном проекте и сохранить при этом высокий уровень доходности.

Для уточнения информации о новом депозите, можно обратиться в любое отделении е банка УРАЛСИБ или на его сайт.

Москва