Банк УРАЛСИБ запустил программу лояльности «Комплимент» для держателей банковских карт

15 октября 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

С 15 октября 2013 года в Банке УРАЛСИБ осуществлен запуск новой программы лояльности «Комплимент», по которой владельцам банковских карт Банка УРАЛСИБ производится начисление бонусных баллов, подлежащих использованию при приобретении подарков или премиальных авиабилетов.

Начисление бонусных баллов («Комплименты») производится в момент оплаты товаров и услуг с использованием банковских карт в магазинах, ресторанах и других торговых точках, а также в Интернете, при помощи банкоматов и терминалов. За каждые истраченные по карте 25 рублей / 1 доллар США / 0,7 евро банк начисляет по 1 бонусному баллу.

Накоплившиеся баллы участники программы могут потратить на оплату товаров и услуг в онлайн-каталоге магазина подарков (сайт www.compliment.pro) или для приобретения премиальных билетов на рейсы любой авиакомпании. На сайте широко представлен выбор подарков, относящихся к различным категориям: от компьютеров и электроники до одежды, косметики, парфюмерии, товаров для отдыха, детских товаров. Кроме этого, в качестве подарка предлагается выбор впечатления – к примеру, отдыха за рубежом. Участник программы может оплатить покупку не только с помощью накопленных баллов, но и внести недостающую сумму с банковской карты.

Подключение дебетовой или кредитной карты Банка УРАЛСИБ к программе «Комплимент» совершенно бесплатное в любом банковском офисе.

К банковской карте можно подключить только одну программу лояльности, сообщает InCred.ru.

Москва