Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Гелиос»

Банком «Возрождение» аккредитован строящийся ЖК «Гелиос» в химковском городском округе. Жилой комплекс находится в лесопарковой зоне на расстоянии нескольких километров от столицы.

Покупателям квартир в ЖК «Гелиос» можно приобрести жилье при помощи новой программы ипотечного кредитования, разработанной в банке «Возрождение», по которой предусмотрен  размер первоначального взноса - 11% от общей стоимости приобретаемого жилья. Объем ипотечного кредита составляет от 300 тыс. до 5 млн. рублей. Величина процентной ставки составляет 13% - до того момента, когда приобретаемая квартиры будет оформлена в собственность, со сроком кредитования — до 15-ти лет. Рассматриваются доходы, подтвержденные документами форм 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, и иные дополнительные доходы заемщика. Частичное или полное погашение кредитов происходит при отсутствии комиссии и моратория.

Работы по строительству идут в соответствии с ФЗ от 30 апреля 2004 года за № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Застройщиком запланировано строительство наземной автостоянки, рассчитанной на 50 машиномест, работы по озеленению и благоустройству двора и организации зоны отдыха. В шаговой доступности будут находиться объекты необходимой инфраструктуры -  школа, детский сад, торговый центр и лыжная база.

Закончить строительство ЖК «Гелиос» планируется в III квартале 2013 года, сообщает InCred.ru.  

Москва