Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Дельфин» в Воронеже

21 октября 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Банк «Возрождение» сообщил об аккредитации жилого комплекса «Дельфин», который возводит строительная компания «ВЫБОР» в Воронеже.

В новостройке можно приобрести квартиру на этапе строительства, став участником ипотечной программы «Квартира-Новостройка 2013»: с первоначальным взносом по кредиту 10% от стоимости квартиры, размере ставки на весь срок кредитования — 12,50%, сроке кредита — максимум до 30-ти лет. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита. Заемщику не должно быть меньше 18-ти и больше 65-ти лет (на момент предоставления и погашения кредита соответственно). Доход можно подтвердить дохода по форме 2НДФЛ и форме банка. Решение по кредитной заявке банк принимает от 1-го до 5-ти дней, положительное решение действительно в течение 2-х месяцев.

ЖК «Дельфин» является комплексом многоквартирных домов с видом на водохранилище. Общая площадь квартир от 42 до 111,3 кв.м. Высокий уровень комфорта и безопасности проживания обеспечивают транспортная доступность, развитая инфраструктура и то, что при проектировании комплекса были использованы оригинальные архитектурные решения. В проекте комплексного благоустройства территории предусмотрено создание песчаного пляжа, фонтана, зон для прогулок и детских площадок. Вблизи от комплекса расположена парковая зона «Дельфин» и берега воронежского водохранилища. Наличие естественного лесопаркового массива и масштабного озеленения гарантируют благоприятную экологическую обстановку. По срокам сдача в эксплуатацию I очереди строительства запланирована на IV квартал 2014 года - II квартал 2015 года, сообщает InCred.ru. 

Москва