Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс VESNA

4 февраля 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Банком «Возрождение» был аккредитован ЖК VESNA компании ОАО «ОПИН». Клиентам, покупающим квартиры в первой очереди строительства комплекса Vesna, предоставляется возможность получения ипотеки от банка на приемлемых  условиях. Клиентам компании ОАО «ОПИН» было решено уменьшить процентную ставку на 0,75 % и теперь на этапе строительства она составляет 14,0 % годовых. Но если клиент внесет сумму первоначального взноса в размере свыше 50 %, то процентная ставка составит уже 13,5 % годовых. После регистрации права собственности, размер процентной ставки фиксируется в кредитном договоре и составит 13,5 % годовых.

По условиям ипотечной программы, оформление ипотечного кредита осуществляется при отсутствии  комиссии за выдачу на срок от года до тридцати лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20 % от стоимости квартиры. Максимальный размер  кредита, который будущие владельцы квартир в ЖК VESNA смогут получить, составляет 15 млн. рублей. Условия распространяются и на квартиры, расположенные  с 13-го по 16-й корпус.

По мнению заместителя генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Натальи Картавцевой, для жилого комплекса, отвечающего всем требованиям современности и имеющего доступный ценовой диапазон, один из ключевых критериев заключается в существовании разных финансовых инструментов по приобретению жилья. Поэтому с целью реализации ипотечных программ в ЖК VESNA был привлечен надежный партнер — банк «Возрождение». Более того, любой клиент компании может получить консультации по ипотеке от представителя банка, посетив  непосредственно офис продаж жилого комплекса.

Как отметил начальник департамента розничного кредитования банка «Возрождение» Евгений Дмитриев: «Жилой комплекс VESNA прошел аккредитацию в банке «Возрождение», одной из специализаций которого является реализация совместных ипотечных со строительными компаниями проектов. В результате, ЖК VESNA соответствует тем строгим критериям, которые предъявляет банк к аккредитуемым им объектам. Это значит, что клиенты банка «Возрождение» в кредит на привлекательных условиях приобретают у добросовестного застройщика качественное жилье, сообщает InCred.ru.

Москва